Banco de Oportunidades

GERENTE DE UAN – Poços de Caldas

Experiência Exigida: Experiência com gerenciamento de UAN – acima de 200 refeições

Atividades que irá desempenhar: Gerenciamento da unidade sob a sua gestão; Liderar, capacitar e motivar a equipe; Assegurar o cumprimento das metas de produção, conforme padrão de qualidade; Controlar os custos e despesas da produção; Estabelecer contato com o cliente e acompanhar a qualidade dos serviços prestados; Supervisionar as atividades administrativas; Controlar as planilhas e relatórios gerenciais; Realizar planejamento, controle dos pedidos, elaboração dos cardápios, controle de estoque

Pré requisitos: Experiência com gerenciamento de UAN, Residir em Poços de Cladas/MG; Formação em nutrição, Experiência com Sistema Tecfood.

Vaga publicada em 04/10/2019

Leia mais

GERENTE DE UAN

– Experiência Exigida: Experiência com gerenciamento de UAN – acima de 300 refeições
– Atividades que irá desempenhar: Gerenciamento da unidade sob a sua gestão; Liderar, capacitar e motivar a equipe; Assegurar o cumprimento das metas de produção, conforme padrão de qualidade; Controlar os custos e despesas da produção; Estabelecer contato com o cliente e acompanhar a qualidade dos serviços prestados; Supervisionar as atividades administrativas; Controlar as planilhas e relatórios gerenciais; Realizar planejamento, controle dos pedidos, elaboração dos cardápios, controle de estoque
– Pré requisitos: Experiência com gerenciamento de UAN, disponibilidade para residir em Conceição das Alagoas/MG; formação em nutrição, Experiência com Sistema Tecfood.

Vaga publicada em 03/10/19

Leia mais

Nutricionista / Controle de Qualidade – Freelancer

Atuação como nutricionista freelancer em uma grande rede de fast food saudável. Iniciaremos nossas atividades com uma auditoria de diagnóstico e posteriormente com visitas técnicas periódicas.
Possuir empresa aberta para emissão de nota fiscal (MEI);
Formação completa em nutrição com CRN ativo;
Não precisa ter experiência;
Conhecer à legislação sanitária nacional aplicada a serviços de alimentação – foco em restaurantes

Vaga publicada em 01/10/2019

Leia mais

NUTRICIONISTA CLINICO

ATENDIMENTO A PACIENTES EM TRATAMENTO CONSERVADOR DOENÇA RENAL- ATENDIMENTO PACIENTE EM TERAPIA RENAL SUBSTITUTIVA
ATENDIMENTO PACIENTE CONSULTÓRIO MEDICO

Vaga publicada em 30/09/2019

Leia mais

Técnico em Nutrição

Contatar com o cliente para a organização do cardápio, solucionando dúvidas e possíveis adversidades; Coordenar, separar e liberar as dietas solicitadas pelos clientes; Realizar treinamentos e orientações relacionadas a rotina da cozinha; Realizar todos os controles de qualidade, além de outras atividades inerentes a função que podem surgir no dia a dia. Necessário formação completa em Técnico em Nutrição e conhecimento sobre as normas de boas práticas de fabricação da ANVISA.

Vaga publicada em 26/08/19

Leia mais