Banco de Oportunidades

Nutricionista

Elaboração de cardapio mensal, fichas técnicas, acompanhamento cozinha industrial. Adequação as exigências sanitárias. Atualização do manual de boas práticas de fabricação, avaliação e atualização dos processos operacionais, lista de compras, assistência às escolas as quais fornecemos refeições, quando necessário, preparação de lanche, jornada de 20 horas semanais.

Vaga publicada em 20/01/2020

Leia mais

Nutricionista Gerente de Unidade

Empresa de Alimentação Contrata Nutricionista com experiência comprovada em Gerenciamento de unidade de alta complexidade. Seguimento Hospitalar, Prisional e Indústria.

Necessário ter disponibilidade para mudança de residência para qualquer região do Brasil.

Disponibilidade para inicio imediato.

Vaga publicada em 20/01/2020

Leia mais

Nutricionista – Gerente de Unidade

Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial de grande porte respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas.

Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e fidelização do mesmo.

Planejar, estruturar e realizar reuniões com o clientes para acompanhar a satisfação com os serviços prestados, estabelecendo vínculo e detectando possíveis mudanças para promover a inovação.

Analisar e solucionar problemas, através da elaboração de planos de ação, garantindo o cumprimento dos mesmos.

Sugerir planos de melhorias mediante análise dos resultados dos check list e inspeções internas e externas.

Controlar os resultados orçamentários da unidade junto com a supervisão para que se tenham decisões preventivas e corretivas para obtenção da meta.

Participar dos processos seletivos das funções de chefes de cozinha e cozinheiros, ou quando solicitado.

Zelar pela agilidade de retorno, tanto para o cliente externo como o interno e reunião mensal para avaliação dos resultados.

Necessário residir na cidade de Teófilo Otoni.

Vaga publicada em 09/01/2020

Leia mais

Supervisor de Operações

Responsável por garantir que o orçamento seja cumprido;
Realizar a gestão da equipe técnica;
Estar em constante contato com o cliente, para fazer uma boa gestão do relacionamento;
Fazer a gestão do contrato de forma a garantir seu cumprimento, melhorar seu desempenho e resultado e prevenir possíveis problemas;
Atuar para redução de custos, sobras, acidentes de trabalho;
Garantir que a segurança de alimentos e satisfação do cliente sejam efetivas;

Vaga publicada em 09/01/2020

Leia mais

Vaga para Técnico em Nutrição – Hospital Espírita André Luiz

– Atribuições: acompanhar as atividades do SND, recolher amostras, efetuar treinamento, aferir temperaturas, receber mercadorias, receber frutas, administrar processos de controle e qualidade.

– Formação: Ensino Médio Completo e curso Técnico em Nutrição e Dietética.

– Competências Necessárias: compromisso, ética, assiduidade e responsabilidade.

– Horário: 7 às 19h (12×36) ;

– Benefícios: VT ou estacionamento, alimentação no local, cesta básica ou cartão alimentação, plano médico e odontológico coparticipativos.

– Envio de currículo até 06/01/2020 para rh@heal.org.br com o assunto “Técnico de Nutrição”.

Vaga publicada em 30/12/19

 

Leia mais