Banco de Oportunidades

CONCURSO NUTRICIONISTA E TÉCNICO EM NUTRIÇÃO PREFEITURA MUNICIPAL DE BH

SUPERVISOR DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

Cargo: Supervisor de Alimentação Escolar
Número de vagas: 10
Vencimento: 2.253,26
Requisitos: Curso superior em Nutrição e registro no Conselho Regional de Nutricionistas
Jornada de trabalho: 40h
Taxa de inscrição: Apenas apresentação de documentos
Inscrições: 17 e 18/12/2018

NUTRICIONISTA:

Cargo: Nutricionista
Número de vagas: 1
Vencimento: R$ 4.132,89
Requisitos: – Curso Superior em Nutrição;
– Mínimo de 01 (um) ano de experiência profissional comprovada em serviço de alimentação e nutrição na área de produção de refeições – alimentação coletiva (mínimo de 1.000 refeições diárias);
– Registro profissional no Conselho Regional de Nutricionista.
Jornada de trabalho: 40h
Taxa de inscrição: Apenas apresentação de documentos
Inscrições: 17 e 18/12/2018

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO:

Cargo: Técnico em Nutrição
Número de vagas: 1
Vencimento: R$ 1.855,80
Requisitos: – Curso Técnico em Nutrição;
– Mínimo de 01 (um) ano de experiência profissional comprovada em serviço de alimentação coletiva (mínimo de 1.000 refeições diárias);
– Registro profissional no Conselho Regional de Nutricionista.
Jornada de trabalho: 40h
Taxa de inscrição: Apenas apresentação de documento
Inscrições: 17 e 18/12/2018

Link do edital: goo.gl/KuH2qG

Leia mais

CONCURSO PARA NUTRICIONISTA E NUTRICIONISTA NASF PREFEITURA DE LAMIM-MG

PREFEITURA MUNICIPAL DO LAMIM

Cargo: Nutricionista
Número de vagas: 1
Vencimento:  R$ 1.482,39
Requisitos: Graduação em nível superior em Nutrição; Registro no Conselho de classe
Jornada de trabalho: 20h
Taxa de inscrição: R$ 71,20
Inscrições: 9h do dia 22/11/2018 às 23h59 do dia 22/01/2019

Cargo: Nutricionista NASF
Número de vagas: 1
Vencimento: R$ 1.397,42
Requisitos: Ensino Superior em Nutrição e registro no Conselho Regional de Nutrição
Jornada de trabalho: 20h
Taxa de inscrição: R$ 67,10
Inscrições: 9h do dia 22/11/2018 às 23h59 do dia 22/01/2019

Link do edital: goo.gl/KQ2epd

Leia mais

CONCURSO PARA NUTRICIONISTA – SPDM – HOSPITAL E MATERNIDADE DR ODELMO LEÃO CARNEIRO

Cargo: Nutricionista (Cadastro Reserva)
Número de vagas: 01
Remuneração:  R$ 3.145,74
Jornada de trabalho: 44h/semanais
Taxa de inscrição:  R$ 51,90
Inscrições: 29 de outubro até o dia 28 de novembro de 2018

Leia mais

Concurso para Nutricionista na Prefeitura Municipal de Lagoa Santa

Cargo: Nutricionista
Número de vagas: 04
Remuneração:  R$ 3.453,28
Requisitos: Graduação em nível superior em Nutrição; Registro no conselho de classe
Jornada de trabalho: 40h/semanais
Taxa de inscrição:  R$ 110,00
Inscrições: 1º  a 29 de novembro de 2018
Atribuições: definir, planejar, organizar, supervisionar e avaliar as atividades de assistência nutricional; avaliar o estado nutricional do paciente a partir de diagnóstico clínico, exames laboratoriais, anamnese alimentar e exames antropométricos; estabelecer a dieta do paciente, fazendo as adequações necessárias; prescrever complementos nutricionais, quando necessário; registrar, diariamente, em prontuário do paciente, a prescrição dietoterápica, a evolução nutricional e as intercorrências, bem como, a alta em nutrição; promover orientação e educação alimentar e nutricional para pacientes e familiares; desenvolver manual de especificações de dietas; elaborar previsão de consumo periódico de gêneros alimentícios e material de consumo; orientar e supervisionar o preparo e confecção, rotulagem, estocagem, distribuição e administração de dietas; integrar a equipe multidisciplinar, com participação plena na atenção prestada ao paciente; efetuar controle periódico dos trabalhos executados; exercer atividades em consonância com os Programas Federais que regem a função; e outras atribuições afins.Link do

 

Leia mais

Técnico em nutrição

Acompanhar o trabalho da equipe repassando feedbacks para melhoria dos processos e desenvolvimentos, planejamento estratégico, planos de ação para melhoria, planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades da operação das unidades, manter contato direto com a equipe a fim de ter ciência do bom andamento do serviço, zelar pelas condições de segurança no trabalho.

Leia mais