Gerente de contrato

Cargo/Função: Gerente de contrato
Empresa: Elasa Elo Alimentação
Contato: aprendizrh@elasabr.com.br
Telefone: 31 3500-3000
Email: aprendizrh@elasabr.com.br
Local de trabalho: BH (com disponibilidade para viagens)
Salário: 5.000,00
Carga: 07:30 ás 16:50
Outros benefícios: Vale Transporte, Restaurante na empresa, Seguro Saúde
Descrição:

Gerente de Contrato

ALIMENTA
R$ 5.000,00 – Pesquisa Salarial
1 vagas Belo Horizonte – MG (1)

Dados da vaga

Garantir o cumprimento das ações para alcance das metas estabelecidas para a unidade (orçamento financeiro, gestão da qualidade, gestão de pessoas, gestão de segurança, entre outros). Manter o sistema operacional de gestão de custo dentro do prazo. Conhecer e gerenciar o contrato sob sua responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação e fidelização do cliente. Analisar, monitorar e gerar ações frente aos serviços, com relação à qualidade alimentar, atendimento ao cliente, satisfação do cliente. Planejar e solicitar as compras de produtos e serviços de acordo com o cardápio e volume de refeições, realizando alterações quando necessário. Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurar que estejam em perfeitas condições de utilização, tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento inadequado de mercadorias. Planejar e monitorar as atividades do estoque, visando assegurar a organização e integridade dos materiais estocados, bem como o adequado atendimento das requisições dos usuários, definir níveis mínimos e máximos de estoques de materiais e métodos de controle, bem como os procedimentos de compras, visando garantir o contínuo abastecimento das necessidades da produção. Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas. Orientar e monitorar a higienização do local de trabalho, utensílios e equipamentos, solicitando e acompanhando a manutenção preventiva e corretiva dos mesmos, bem como orientar quanto aos aspectos de higiene pessoal da equipe. Acompanhar e orientar o preparo e a distribuição das refeições, verificando junto ao cliente a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta. Coordenar e orientar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem-estar da mesma. Monitorar o painel de satisfação. Informar a supervisão todos os dados de controle para monitoramento da unidade. Conferir folha de ponto dos colaboradores de sua equipe e apontar nos cartões de ponto faltas, atrasos e atestados médicos se ocorrerem.

Vaga publicada em 27/12/2017