Banco de Oportunidades

Nutricionista

Experiência na área de Manipulação, Produção e Qualidade.

Elaboração de POPs, manual de boas práticas, cardápio, controle de estoque e compras, controle de qualidade dos alimentos desde o pré-preparo ate o momento de serví-los.
Contratação urgente
Vaga republicada em 24/01/2018

Leia mais

Supervisor de Unidade

Responsável pela supervisão dos contratos de Alimentação Industrial. Fazer interface com clientes através de visitas mantendo objetivo de mensurar a satisfação dos serviços prestados. Auditar dados de gestão da unidade através de controle de check list, Monitorar ações que garantam a qualidade operacional do negócio. Controlar as metas das unidades, responsável pelo desenvolvimento do bom andamento das unidades. Aprovar e criticar cardápios. Realizar do planejamento geral das atividades da área. Acompanhar custo e compras realizados através de nossas unidade contratual .Controle de faturamento. Acompanhar resultado e gerenciamento de unidade. Avaliação e estimação dos resultados. Controle das rotinas administrativas das unidades.

Vaga publicada em 03/01/2018

Leia mais

NUTRICIONISTA

Supervisionar unidade de produção alimentar
Controle de estoque
Gestão de Pessoas
Necessário que resida em João Monlevade/MG

Vaga publicada em 27/12/2017

Leia mais

Gerente de contrato

Gerente de Contrato

ALIMENTA
R$ 5.000,00 – Pesquisa Salarial
1 vagas Belo Horizonte – MG (1)

Dados da vaga

Garantir o cumprimento das ações para alcance das metas estabelecidas para a unidade (orçamento financeiro, gestão da qualidade, gestão de pessoas, gestão de segurança, entre outros). Manter o sistema operacional de gestão de custo dentro do prazo. Conhecer e gerenciar o contrato sob sua responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação e fidelização do cliente. Analisar, monitorar e gerar ações frente aos serviços, com relação à qualidade alimentar, atendimento ao cliente, satisfação do cliente. Planejar e solicitar as compras de produtos e serviços de acordo com o cardápio e volume de refeições, realizando alterações quando necessário. Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurar que estejam em perfeitas condições de utilização, tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento inadequado de mercadorias. Planejar e monitorar as atividades do estoque, visando assegurar a organização e integridade dos materiais estocados, bem como o adequado atendimento das requisições dos usuários, definir níveis mínimos e máximos de estoques de materiais e métodos de controle, bem como os procedimentos de compras, visando garantir o contínuo abastecimento das necessidades da produção. Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas. Orientar e monitorar a higienização do local de trabalho, utensílios e equipamentos, solicitando e acompanhando a manutenção preventiva e corretiva dos mesmos, bem como orientar quanto aos aspectos de higiene pessoal da equipe. Acompanhar e orientar o preparo e a distribuição das refeições, verificando junto ao cliente a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta. Coordenar e orientar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem-estar da mesma. Monitorar o painel de satisfação. Informar a supervisão todos os dados de controle para monitoramento da unidade. Conferir folha de ponto dos colaboradores de sua equipe e apontar nos cartões de ponto faltas, atrasos e atestados médicos se ocorrerem.

Vaga publicada em 27/12/2017

Leia mais

Supervisora de Qualidade

Será responsável por implantar a gestão de qualidade com elaboração de POP (Programa Operação Padrão), BPF (Boas Práticas de Fabricação ) atuação com a análise da qualidade dos produtos e controle de não conformidades,
Responsável pela supervisão das atividades inerentes ao setor de Qualidade dentro de cozinhas industriais; Realizar auditorias e Inspeções de Qualidade quanto à aplicação das normas sanitárias vigentes; Acompanhar e orientar às cozinhas junto a Vigilância Sanitária (VISA) quanto aos documentos necessários para solicitação/renovação de Alvará Sanitário e nas visitas de inspeção sanitária realizadas nas cozinhas; Gerenciar as nutricionistas e técnicos em nutrição declaradas, junto aos Conselhos Regionais de Nutrição; Emitir relatórios para a Diretoria, Gestores e Clientes demonstrando a condição atualizada dos processos e procedimentos de qualidade em suas cozinhas; Desenvolver material didático para treinamentos e capacitação das Gerentes e Supervisoras como multiplicadores; Avaliar mercadorias e produtos, recebidos e/ou em estoque, quanto à qualidade e segurança alimentar, de forma a garantir a segurança alimentar.

Vaga publicada em 21/12/2017

Recebimento de currículos até 30/01/2018

Leia mais