Banco de Oportunidades

Concurso UFMG – Vaga para Nutricionista

  •  Nível de Classificação E, Nível de Capacitação I, Padrão 01;
  • Requisito para investidura no cargo: Curso superior Nutricionista e registro no órgão competente;
  • Descrição Sumária do Cargo: Prestar assistência nutricional a indivíduos e coletividades (sadios e enfermos); organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição; efetuar controle higiênico-sanitário; participar de programas de educação nutricional; ministrar cursos. Atuar em conformidade ao Manual de Boas Práticas. Assessorar nas atividades de ensino, pesquisa e extensão.
  • Para mais informações sobre o concurso, clique aqui.

Informações Gerais: 

  • Unidade: Concursos de todas as unidades
  • Departamento: não especificado
  • Área de conhecimento: Diversas áreas
  • Número de vagas: não especificado
  • Titulação: não especificado
  • Período de inscrição: de Segunda-Feira, 19 de Fevereiro de 2018 à Segunda-Feira, 12 de Março de 2018
  • Valor da taxa de inscrição: Classe E (Nível Superior) – R$ 135,00 / Classe D (Nível Médio e Técnico) – R$ 90,00 / Classe C (Fundamental e Médio) – R$ 80,00
  • Local: Belo Horizonte/MG
  • Horário: não especificado
  • Início do concurso: não especificado
  • Tipos de prova: Objetivas e Práticas
  • Datas prováveis da realização das provas: 22/04/2018 – PROVAS OBJETIVAS PARA TODOS OS CARGOS

Leia mais

Analista de Custo

Ministrar treinamento do sistema Tecfood para as unidades. Analisar diariamente os lançamentos no sistema Tecfood para acompanhamento dos custos realizados pelas unidades. Atualizar informações no sistema para melhor funcionamento do mesmo.

Vaga publicada em 15/02/2018

Leia mais

Nutricionista

Experiência na área de Manipulação, Produção e Qualidade.

Elaboração de POPs, manual de boas práticas, cardápio, controle de estoque e compras, controle de qualidade dos alimentos desde o pré-preparo ate o momento de serví-los.
Contratação urgente
Vaga republicada em 24/01/2018

Leia mais

Supervisor de Unidade

Responsável pela supervisão dos contratos de Alimentação Industrial. Fazer interface com clientes através de visitas mantendo objetivo de mensurar a satisfação dos serviços prestados. Auditar dados de gestão da unidade através de controle de check list, Monitorar ações que garantam a qualidade operacional do negócio. Controlar as metas das unidades, responsável pelo desenvolvimento do bom andamento das unidades. Aprovar e criticar cardápios. Realizar do planejamento geral das atividades da área. Acompanhar custo e compras realizados através de nossas unidade contratual .Controle de faturamento. Acompanhar resultado e gerenciamento de unidade. Avaliação e estimação dos resultados. Controle das rotinas administrativas das unidades.

Vaga publicada em 03/01/2018

Leia mais

NUTRICIONISTA

Supervisionar unidade de produção alimentar
Controle de estoque
Gestão de Pessoas
Necessário que resida em João Monlevade/MG

Vaga publicada em 27/12/2017

Leia mais