Banco de Oportunidades

UFMG oferece vagas para trabalho temporário

A Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) disponibilizou 54 vagas de trabalho temporário para profissionais das áreas da saúde e ciências sociais. Há oportunidades para nutricionistas, que deverão preencher o formulário online até o dia 26 de julho.

 Os profissionais selecionados atuarão como supervisores e entrevistadores no Programa Nacional da Melhoria do Acesso e da Qualidade na Atenção Básica (PMAQ).

Além da área de nutrição, podem se inscrever graduados dos seguintes cursos: Enfermagem, Fisioterapia, Medicina, Odontologia, Fonoaudiologia, Educação Física, Psicologia, Farmácia, Nutrição, Terapia Ocupacional, Serviço Social, Biomedicina, Gestão de Serviços de Saúde e Saúde Coletiva e Ciências Sociais.

Serão oferecidas 18 vagas para o cargo de supervisor e 36 para entrevistador. É preciso ter disponibilidade para viajar por um período de três meses para realizar o trabalho de campo. Além disso, existe a possibilidade do trabalho ser prorrogado por mais dois meses.

O contrato assinado será de serviços autônomos com as instituições FUNDEP e NESCON. A remuneração para os supervisores será de R$ 100 de acordo com os dias trabalhados e será acrescido o número de entrevistas aplicadas; já os entrevistadores receberão R$ 17 por entrevista. Durante o trabalho de campo, o supervisor e/ou entrevistadores receberão diária de R$ 180, conforme os dias permanecidos.

É necessário que o candidato tenha habilidade no pacote office e saiba manusear tablets com sistema operacional Android. A seleção constará de análise do formulário de inscrição, do Currículo Lattes, questionário, qualificação e avaliação escrita. O resultado será divulgado nas páginas do Núcleo de Saúde Coletiva da Faculdade de Medicina da UFMG (Nescon) e do Programa Ágora até o início de setembro.

Outras informações podem ser obtidas aqui.

Leia mais

NUTRICIONISTA

Grupo Empresarial Disciplina

Avenida Amazonas, 7675

Leia mais

Gerente de Unidade/Nutricionista

Atividades desenvolvidas: Responsável pelo custos da Unidade. Realizar toda alimentação do sistema utilizado. Conferir dados gerados ao final do mês do Departamento Pessoal. Controlar o banco de horas da unidade. Verificar Faturamento.Verificar exigências contratuais do cliente. Elaborar cardápio e planejamento da unidade. Realizar a gestão de pessoas da unidade.
Necessário experiência anterior como Gerente de Unidade. Experiência com Gestão de Pessoas.

Necessário conhecimento com Sistema Tecfood.

Formação: Superior completo em Nutrição.

Leia mais

GERENTE DE PROCESSOS

Organizações Rio Ltda está contratando Gerente de Processos com experiência preferencialmente no segmento de panificação, formação superior em Nutrição ou Engenharia de Alimentos, experiência em liderança de equipes, este profissional vai atuar diretamente no planejamento de produção e integração com programação de pedidos.
Buscar a melhoria do resultado dos processos e consequentemente da empresa, procurando assim integrar os objetivos organizacionais com os objetivos dos processos da cadeia de valor da empresa.
Identificar e implantar melhorias tanto nas atividades manuais (processos e pessoas) como também por meio de automações, promovendo a integração e envolvimento no trabalho das áreas envolvidas.
Multiplicador e motivador em toda a empresa da importância da Gestão de Processos de Negócio como uma iniciativa contínua de melhoria e parte integrante do modelo de gestão da empresa.
Para atuar em Contagem ( MG ) com disponibilidade e flexibilidade de horário.

Leia mais

Gestor de Contrato

Gerenciar a unidade de grande porte (2.000 refeições dia), Liderar, capacitar e motivar a equipe. Assegurar o cumprimento das metas de produção, conforme padrão de qualidade. Controlar os custos e despesas da produção. Estabelecer contato com clientes e acompanhar a qualidade dos serviços prestados. Supervisionar as atividades administrativas e pertinentes da área. Controlar as planilhas e os relatórios gerenciais. Realizar planejamento, controle de pedidos, elaboração dos cardápios, controle de estoque, entre outros.
Necessário experiência em administração de cozinha industrial, conhecimento em tecfood e planilhas operacionais de controle.
Imprescindível experiência em gerenciamento de grande volume de refeição.
Profissional dinâmica, pró-ativa, comunicativa e comprometida.

Leia mais