Banco de Oportunidades

Vaga para Nutricionista – Concurso da Prefeitura de Cabeceira Grande

CARGO: Analista em Educação Básica

ESPECIALIDADE: Nutricionista

VAGAS: 1

VENCIMENTO:

CARGA HORÁRIA SEMANAL: 30h

REQUISITO DE ENSINO E OUTRAS EXIGÊNCIAS: Curso Superior em Nutrição e registro no competente conselho de classe

INSCRIÇÃO: R$ 175,00

OBS: As inscrições poderão ser feitas até o dia 20 de março.

PROVAS OBJETIVAS:

As Provas Objetivas serão realizadas no Município de Cabeceira Grande, no dia 29 de abril de 2018, em horário a publicar.

PROVAS PRÁTICAS:

Os candidatos aos cargos de Operador de Máquinas Pesadas e Mecânico de Máquinas Pesadas que forem Aprovados nas Provas Objetivas (1ª Etapa) serão submetidos a Provas Práticas (2ª Etapa). A 2ª Etapa será realizada no Município de Cabeceira Grande, no dia 17 de junho de 2018.

Clique aqui para acessar o edital.

Leia mais

Vaga para Nutricionista – Concurso da Prefeitura de Senhora dos Remédios

CARGO: Nutricionista

REQUISITOS: Superior específico de Nutrição, com registro no CRN. *(3)

TIPO DE PROVAS: Objetiva + Títulos

VAGAS: 1

INSCRIÇÃO: R$ 66,00

Provas

O Concurso da Prefeitura de Senhora dos Remédios deve ser composto pelas provas, a saber:

  1. Prova Objetiva. Segundo informações prévias esta etapa foi agendada para aplicação no dia 01 de abril de 2018.
  2. Prova de Títulos. Os Títulos deverão ser entregues até o dia 01 de abril de 2018, no mesmo local de realização das provas objetivas.

As inscrições poderão ser feitas até o dia 12 de março.

Clique aqui para acessar o edital

Leia mais

Gerente de Unidade

Responsável por todos gerenciamento de unidade de alimentação industrial, acompanhamento da produção e distribuição de alimentos, qualidade, controle de custo, gestão de pessoas, relacionamento com clientes.

Vaga publicada em 08/03/2018

Leia mais

Nutricionista – Minas Tênis Clube

Atividades: 

Responsabilizar-se pela gestão e planejamento dos contratos de prestação de serviços dos restaurantes e programas de acompanhamento nutricional voltados para a qualidade de vida dos colaboradores, orientando e supervisionando a execução das atividades e processos operacionais, zelando pela higiene e qualidade dos gêneros alimentícios produzidos e fornecidos, bem como, pelo bom atendimento aos colaboradores e demais usuários, visando a melhoria contínua da qualidade e produtividade dos serviços prestados.

Experiência

Gestão de contratos, fiscalização, faturamento, negociação de melhorias, aprovação/planejamento de cardápios/eventos.

Formação

Ensino Superior completo em Nutrição com registro no Conselho Regional de Classe específico.

Horário comercial durante a semana + 01 dia do final de semana:

  • na 1º semana  – folga no domingo
  • na 2º semana  – folga no sábado
  • na 3º semana  – folga segunda e domingo
  • na 4º semana  – folga sábado e domingo

Necessário ter disponibilidade, para eventualmente, comparecer a empresa na madrugada.

*Incluir no currículo a pretensão salarial.

Os interessados deverão incluir o currículo atualizado na vaga através do link- vagas.com.br/v1657243 . 

Recebimento de currículos até o dia 04/03/18.

Vaga publicada no dia 02/03/18

Leia mais

Técnica(o) em Nutrição

Apoio operacional à nutricionista da empresa; preenchimento de planilhas, acompanhamento de turnos e produção. Monitoramento dos índices de qualidade exigidos, treinamentos de qualidade e DDS. Acompanhamento de organização e limpeza de toda unidade operacional.

Profissional com ou sem experiência em produção.

Vaga publicada no dia 02/03/2018

 

Leia mais