Banco de Oportunidades

Gerente de contrato

Gerente de Contrato

ALIMENTA
R$ 5.000,00 – Pesquisa Salarial
1 vagas Belo Horizonte – MG (1)

Dados da vaga

Garantir o cumprimento das ações para alcance das metas estabelecidas para a unidade (orçamento financeiro, gestão da qualidade, gestão de pessoas, gestão de segurança, entre outros). Manter o sistema operacional de gestão de custo dentro do prazo. Conhecer e gerenciar o contrato sob sua responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação e fidelização do cliente. Analisar, monitorar e gerar ações frente aos serviços, com relação à qualidade alimentar, atendimento ao cliente, satisfação do cliente. Planejar e solicitar as compras de produtos e serviços de acordo com o cardápio e volume de refeições, realizando alterações quando necessário. Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurar que estejam em perfeitas condições de utilização, tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento inadequado de mercadorias. Planejar e monitorar as atividades do estoque, visando assegurar a organização e integridade dos materiais estocados, bem como o adequado atendimento das requisições dos usuários, definir níveis mínimos e máximos de estoques de materiais e métodos de controle, bem como os procedimentos de compras, visando garantir o contínuo abastecimento das necessidades da produção. Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas. Orientar e monitorar a higienização do local de trabalho, utensílios e equipamentos, solicitando e acompanhando a manutenção preventiva e corretiva dos mesmos, bem como orientar quanto aos aspectos de higiene pessoal da equipe. Acompanhar e orientar o preparo e a distribuição das refeições, verificando junto ao cliente a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta. Coordenar e orientar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem-estar da mesma. Monitorar o painel de satisfação. Informar a supervisão todos os dados de controle para monitoramento da unidade. Conferir folha de ponto dos colaboradores de sua equipe e apontar nos cartões de ponto faltas, atrasos e atestados médicos se ocorrerem.

Vaga publicada em 27/12/2017

Leia mais

Supervisora de Qualidade

Será responsável por implantar a gestão de qualidade com elaboração de POP (Programa Operação Padrão), BPF (Boas Práticas de Fabricação ) atuação com a análise da qualidade dos produtos e controle de não conformidades,
Responsável pela supervisão das atividades inerentes ao setor de Qualidade dentro de cozinhas industriais; Realizar auditorias e Inspeções de Qualidade quanto à aplicação das normas sanitárias vigentes; Acompanhar e orientar às cozinhas junto a Vigilância Sanitária (VISA) quanto aos documentos necessários para solicitação/renovação de Alvará Sanitário e nas visitas de inspeção sanitária realizadas nas cozinhas; Gerenciar as nutricionistas e técnicos em nutrição declaradas, junto aos Conselhos Regionais de Nutrição; Emitir relatórios para a Diretoria, Gestores e Clientes demonstrando a condição atualizada dos processos e procedimentos de qualidade em suas cozinhas; Desenvolver material didático para treinamentos e capacitação das Gerentes e Supervisoras como multiplicadores; Avaliar mercadorias e produtos, recebidos e/ou em estoque, quanto à qualidade e segurança alimentar, de forma a garantir a segurança alimentar.

Vaga publicada em 21/12/2017

Recebimento de currículos até 30/01/2018

Leia mais

GERENTE DE UNIDADE

Responsável pelo custos da Unidade. Realizar toda alimentação do sistema utilizado. Conferir dados gerados ao final do mês do Departamento Pessoal. Controlar o banco de horas da unidade. Verificar Faturamento. Verificar exigências contratuais do cliente. Elaborar cardápio e planejamento da unidade. Realizar a gestão de pessoas da unidade. Necessário experiência anterior como Gerente de Unidade. Experiência com Gestão de Pessoas.
Necessário conhecimento com Sistema Tecfood.
Formação Superior completo em Nutrição.
Tipo de vaga: Tempo Integral

Vaga Publicada em 17/11/2017

Leia mais

Gerente de Unidade

Gerenciar a unidade com 250 refeições dia, Liderar, capacitar e motivar a equipe. Assegurar o cumprimento das metas de produção, conforme padrão de qualidade. Controlar os custos e despesas da produção. Estabelecer contato com clientes e acompanhar a qualidade dos serviços prestados. Supervisionar as atividades administrativas e pertinentes da área. Controlar as planilhas e os relatórios gerenciais. Realizar planejamento, controle de pedidos, elaboração dos cardápios, controle de estoque, entre outros.
Necessário experiência em administração de cozinha industrial, conhecimento em tecfood e planilhas operacionais de controle.
Profissional dinâmica, pró-ativa, comunicativa e comprometida.

Vaga publicada em 17/11/17

Leia mais

SPDM abre processo seletivo com vagas para nutricionistas

A Associação Paulista para Desenvolvimento da Medicina (SPDM) está com processo simplificado para contratação de profissionais da área de saúde, entre eles nutricionistas, para trabalhar com a população indígena em vários distritos do território brasileiro.

As inscrições podem ser feitas até 02/10 (segunda-feira), preenchendo os formulários disponíveis no link: http://siapp.spdm.org.br/index.php?c=Publico&m=painelVagas .

Leia mais