Banco de Oportunidades

Suporte Operacional

Supervisionar unidades de alimentação, hospitalar, escolar e prisional.
Disponibilidade total para viagens constantes.
Conhecimento em sistema Teckfood.
Gerenciamento de Planejamento de Cardápios.
Exigido experiência anterior na função solicitada.

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GERENTE DE RESTAURANTE (PRODUÇÃO)

• Acompanhar o controle de custo lançado;
Acompanhar visita da Vigilância Sanitária;
Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação à sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio;
Apresentar resultados mensais aos Gestores imediatos
Acompanhar auditorias e vistorias realizadas pelo cliente
Elaborar o fluxo de produção garantindo todas as etapas
Acompanhar o atendimento ao cliente
Fazer abertura de Ordem de Serviços quando necessário manutenção em máquinas e equipamentos
Fazer a compra de uniformes, utensílios, EPI
Validar Horas Extras, Escalas de Trabalho
E outras atividades correlatas

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SUPERVISOR DE QUALIDADE

Responsável pela supervisão das atividades inerentes ao setor de Qualidade; Realizar auditorias e Inspeções de Qualidade quanto à aplicação das normas sanitárias vigentes; Acompanhar e orientar às unidades, junto a Vigilância Sanitária – VISA, quanto aos documentos necessários para solicitação/renovação de Alvará Sanitário e nas visitas de inspeção sanitária realizadas nas unidades operacionais; Gerenciar as nutricionistas e técnicos em nutrição declaradas, junto aos Conselhos Regionais de Nutrição; Emitir relatórios para a Diretoria, Gestores e Clientes demonstrando a condição atualizada dos processos e procedimentos de qualidade em suas unidades; Desenvolver material didático para treinamentos e capacitação das Gerentes e Supervisoras como multiplicadores; Avaliar mercadorias e produtos, recebidos e/ou em estoque, quanto à qualidade e segurança alimentar, de forma a garantir a segurança alimentar.

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TÉCNICO EM NUTRIÇÃO

Desejável experiência com preparo e distribuição de dietas hospitalares.

Profissional irá atuar diretamente na produção de dietas hospitalares. Auxiliar na elaboração do cardápio respeitando as normas contratuais e nutricionais. Acompanhar o preparo e distribuição das refeições nos horários previstos. Coordenar a limpeza e higienização em todos os setores da cozinha e restaurante. Orientar e exigir a higiene do pessoal que manuseia e manipula os alimentos.

Desejável experiência como técnica em nutrição em cozinha industrial.

Ensino Técnico em Nutrição.

Regime de contratação: CLT (Efetivo)

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TÉCNICO EM NUTRIÇÃO

Empresa de Alimentação Contrata
Técnico(a) em Nutrição Hospitalar.
Necessário ter CRN ativo
Escala de trabalho 6×1 com uma folga por semana.
Necessário ter disponibilidade de horário.

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