Banco de Oportunidades

Gerente de Unidade

Responsável por todos gerenciamento de unidade de alimentação industrial, acompanhamento da produção e distribuição de alimentos, qualidade, controle de custo, gestão de pessoas, relacionamento com clientes.

Vaga publicada em 08/03/2018

Leia mais

Nutricionista – Minas Tênis Clube

Atividades: 

Responsabilizar-se pela gestão e planejamento dos contratos de prestação de serviços dos restaurantes e programas de acompanhamento nutricional voltados para a qualidade de vida dos colaboradores, orientando e supervisionando a execução das atividades e processos operacionais, zelando pela higiene e qualidade dos gêneros alimentícios produzidos e fornecidos, bem como, pelo bom atendimento aos colaboradores e demais usuários, visando a melhoria contínua da qualidade e produtividade dos serviços prestados.

Experiência

Gestão de contratos, fiscalização, faturamento, negociação de melhorias, aprovação/planejamento de cardápios/eventos.

Formação

Ensino Superior completo em Nutrição com registro no Conselho Regional de Classe específico.

Horário comercial durante a semana + 01 dia do final de semana:

  • na 1º semana  – folga no domingo
  • na 2º semana  – folga no sábado
  • na 3º semana  – folga segunda e domingo
  • na 4º semana  – folga sábado e domingo

Necessário ter disponibilidade, para eventualmente, comparecer a empresa na madrugada.

*Incluir no currículo a pretensão salarial.

Os interessados deverão incluir o currículo atualizado na vaga através do link- vagas.com.br/v1657243 . 

Recebimento de currículos até o dia 04/03/18.

Vaga publicada no dia 02/03/18

Leia mais

Técnica(o) em Nutrição

Apoio operacional à nutricionista da empresa; preenchimento de planilhas, acompanhamento de turnos e produção. Monitoramento dos índices de qualidade exigidos, treinamentos de qualidade e DDS. Acompanhamento de organização e limpeza de toda unidade operacional.

Profissional com ou sem experiência em produção.

Vaga publicada no dia 02/03/2018

 

Leia mais

Concurso UFMG – Vaga para Nutricionista

  •  Nível de Classificação E, Nível de Capacitação I, Padrão 01;
  • Requisito para investidura no cargo: Curso superior Nutricionista e registro no órgão competente;
  • Descrição Sumária do Cargo: Prestar assistência nutricional a indivíduos e coletividades (sadios e enfermos); organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição; efetuar controle higiênico-sanitário; participar de programas de educação nutricional; ministrar cursos. Atuar em conformidade ao Manual de Boas Práticas. Assessorar nas atividades de ensino, pesquisa e extensão.
  • Para mais informações sobre o concurso, clique aqui.

Informações Gerais: 

  • Unidade: Concursos de todas as unidades
  • Departamento: não especificado
  • Área de conhecimento: Diversas áreas
  • Número de vagas: não especificado
  • Titulação: não especificado
  • Período de inscrição: de Segunda-Feira, 19 de Fevereiro de 2018 à Segunda-Feira, 12 de Março de 2018
  • Valor da taxa de inscrição: Classe E (Nível Superior) – R$ 135,00 / Classe D (Nível Médio e Técnico) – R$ 90,00 / Classe C (Fundamental e Médio) – R$ 80,00
  • Local: Belo Horizonte/MG
  • Horário: não especificado
  • Início do concurso: não especificado
  • Tipos de prova: Objetivas e Práticas
  • Datas prováveis da realização das provas: 22/04/2018 – PROVAS OBJETIVAS PARA TODOS OS CARGOS

Leia mais

Analista de Custo

Ministrar treinamento do sistema Tecfood para as unidades. Analisar diariamente os lançamentos no sistema Tecfood para acompanhamento dos custos realizados pelas unidades. Atualizar informações no sistema para melhor funcionamento do mesmo.

Vaga publicada em 15/02/2018

Leia mais