Banco de Oportunidades

Analista de Custo

Ministrar treinamento do sistema Tecfood para as unidades. Analisar diariamente os lançamentos no sistema Tecfood para acompanhamento dos custos realizados pelas unidades. Atualizar informações no sistema para melhor funcionamento do mesmo.

Vaga publicada em 15/02/2018

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Nutricionista

Experiência na área de Manipulação, Produção e Qualidade.

Elaboração de POPs, manual de boas práticas, cardápio, controle de estoque e compras, controle de qualidade dos alimentos desde o pré-preparo ate o momento de serví-los.
Contratação urgente
Vaga republicada em 24/01/2018

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Supervisor de Unidade

Responsável pela supervisão dos contratos de Alimentação Industrial. Fazer interface com clientes através de visitas mantendo objetivo de mensurar a satisfação dos serviços prestados. Auditar dados de gestão da unidade através de controle de check list, Monitorar ações que garantam a qualidade operacional do negócio. Controlar as metas das unidades, responsável pelo desenvolvimento do bom andamento das unidades. Aprovar e criticar cardápios. Realizar do planejamento geral das atividades da área. Acompanhar custo e compras realizados através de nossas unidade contratual .Controle de faturamento. Acompanhar resultado e gerenciamento de unidade. Avaliação e estimação dos resultados. Controle das rotinas administrativas das unidades.

Vaga publicada em 03/01/2018

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NUTRICIONISTA

Supervisionar unidade de produção alimentar
Controle de estoque
Gestão de Pessoas
Necessário que resida em João Monlevade/MG

Vaga publicada em 27/12/2017

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Gerente de contrato

Gerente de Contrato

ALIMENTA
R$ 5.000,00 – Pesquisa Salarial
1 vagas Belo Horizonte – MG (1)

Dados da vaga

Garantir o cumprimento das ações para alcance das metas estabelecidas para a unidade (orçamento financeiro, gestão da qualidade, gestão de pessoas, gestão de segurança, entre outros). Manter o sistema operacional de gestão de custo dentro do prazo. Conhecer e gerenciar o contrato sob sua responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação e fidelização do cliente. Analisar, monitorar e gerar ações frente aos serviços, com relação à qualidade alimentar, atendimento ao cliente, satisfação do cliente. Planejar e solicitar as compras de produtos e serviços de acordo com o cardápio e volume de refeições, realizando alterações quando necessário. Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurar que estejam em perfeitas condições de utilização, tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento inadequado de mercadorias. Planejar e monitorar as atividades do estoque, visando assegurar a organização e integridade dos materiais estocados, bem como o adequado atendimento das requisições dos usuários, definir níveis mínimos e máximos de estoques de materiais e métodos de controle, bem como os procedimentos de compras, visando garantir o contínuo abastecimento das necessidades da produção. Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas. Orientar e monitorar a higienização do local de trabalho, utensílios e equipamentos, solicitando e acompanhando a manutenção preventiva e corretiva dos mesmos, bem como orientar quanto aos aspectos de higiene pessoal da equipe. Acompanhar e orientar o preparo e a distribuição das refeições, verificando junto ao cliente a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta. Coordenar e orientar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem-estar da mesma. Monitorar o painel de satisfação. Informar a supervisão todos os dados de controle para monitoramento da unidade. Conferir folha de ponto dos colaboradores de sua equipe e apontar nos cartões de ponto faltas, atrasos e atestados médicos se ocorrerem.

Vaga publicada em 27/12/2017

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