Manuais, cartilhas e orientações

AMIB: Sugestões para assistência nutricional a pacientes críticos com Covid-19
https://www.cfn.org.br/wp-content/uploads/2020/03/AMIB.pdf

ANVISA: Medidas de prevenção e controle durante a assistência aos casos suspeitos ou confirmados de infecção pelo novo coronavírus.
https://www.cfn.org.br/wp-content/uploads/2020/04/NOTA_TECNICA_ANVISA.pdf

ANVISA: Nota sobre uso de luvas e máscaras em estabelecimentos da área de alimentos no contexto do enfrentamento do Covid-19.
https://www.cfn.org.br/wp-content/uploads/2020/04/NOTA_TECNICA_ANVISA_USO-DE-LUVAS-E-MASCARAS.pdf

ANVISA: Nota Técnica – Covid-19 e as Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos.
https://www.cfn.org.br/wp-content/uploads/2020/04/ANVISA_BOAS-PRATICAS_MANIPULACAO-DE-ALIMENTOS_COVID19.pdf

ANVISA: Nota técnica (04/2020 – GVIMS/GGTES/ANVISA) com orientações para serviços de saúde – medidas de prevenção e controle que devem ser adotadas durante a assistência aos casos suspeitos ou confirmados de infecção pelo novo coronavírus (SARS-CoV-2).

https://www.cfn.org.br/wp-content/uploads/2020/05/NOTA_TECNICA_GVIMS_GGTES_ANVISA_04_2020_Revisao_08_05_2020.pdf

ANVISA: nota técnica (07/2020 – GVIMS/GGTES/ANVISA) com orientações para prevenção da transmissão de Covid-19 dentro dos serviços de saúde (complementar à nota técnica 04/2020 – GVIMS/GGTES/ANVISA).
https://www.cfn.org.br/wp-content/uploads/2020/05/NT_07_PREVENO_DE_TRANSMISSO_COVID-19_INTRA_INSTITUIO.pdf

ANVISA: Orientações para a prevenção e o controle de infecções pelo novo coronavírus (SARS-CoV-2) em instituições de acolhimento.
https://www.cfn.org.br/wp-content/uploads/2020/04/ANVISA_ORIENTACOES_INFECCOES-POR-COVID19_INSTITUICOES-DE-ACOLHIMENTO.pdf

ANVISA: Orientações para prevenção e o controle de infecções pelo novo coronavírus (SARS-CoV-2) em instituições de longa permanência para idosos (ILPI).
https://www.cfn.org.br/wp-content/uploads/2020/04/ANVISA_ORIENTACOES_ILPI.pdf

ASBRAN: Guia alimentar à população em tempos de Covid-19
https://www.cfn.org.br/wp-content/uploads/2020/03/GUIA_ASBRAN_COVID19.pdf

BRASPEN: Fluxo de assistência nutricional para pacientes admitidos com COVID-19 em unidade hospitalar
https://www.cfn.org.br/wp-content/uploads/2020/04/BRASPEN_FLUXO-DE-PACIENTES-COM-COVID19.pdf  

BRASPEN: Orientações à terapia nutricional para o enfrentamento ao Covid-19
https://www.cfn.org.br/wp-content/uploads/2020/03/Parecer-BRASPEN-COVID-19.pdf.pdf  

ESPEN: Declarações e orientações práticas para o manejo nutricional de indivíduos com infecção por SARS/Covid-19
https://www.cfn.org.br/wp-content/uploads/2020/04/ARTIGOESPENMANEJONUTRICIONAL.pdf

MINISTÉRIO DA SAÚDE: Manual para cadastramento na ação “O Brasil Conta Comigo – Profissionais de Saúde”.
https://www.cfn.org.br/wp-content/uploads/2020/04/MINISTERIO-DA-SAUDE_MANUAL_CADASTRAMENTO_BRASIL-CONTA-COMIGO.pdf

MINISTÉRIO DA SAÚDE: Nota técnica (7/2020-DAPES/SAPS/MS) sobre preservação da amamentação em situação de risco iminente de transmissão do novo coronavírus, em situações que a mãe apresente sintomatologia compatível com síndrome gripal.
https://www.cfn.org.br/wp-content/uploads/2020/04/MINISTERIO-DA-SAUDE_NOTA-TECNICA_ALEITAMENTO-E-COVID19.pdf

SBD: Autocuidado e Diabetes em tempos de Covid-19
https://www.diabetes.org.br/data/e-book/Autocuidado_e_Diabetes_em_tempos_de_COVID_19_Ebook_SBD.pdf  

UFRN: Orientações nutricionais para o enfrentamento da Covid-19.
https://irp-cdn.multiscreensite.com/63a687e5/files/uploaded/CARTILHA_COVID_19___1.pdf.pdf