Acesso à informação Acesso à informação Atendimento on-line A

Assessor de Serviços de Alimentação e Nutrição

Publicada em 20/07/2021

Cidade: Vale do Itajaí (Blumenau, Indaial, Pomerode, Massaranduba, Gaspar, Itajaí)

Cargo/função: Assessor de Serviços de Alimentação e Nutrição

Local de trabalho: Regional Vale do Itajaí

Contato: gpblumenau@fiesc.com.br

Telefone: (47) 3231-5274

Email: gpblumenau@fiesc.com.br

Salário: A combinar

Outros benefícios: Plano de Saúde da Unimed - (Titular sem custo de mensalidade, apenas custo de 50% de coparticipação nos procedimentos realizados. Extensivo aos dependentes com custo de R$ 58,84 de mensalidade e 50% de coparticipação nos procedimentos realizados),

Convênio Farma SESI (% de desconto em medicamentos e possibilidade de desconto em folha de pagamento),

Convênio Odontológico (sem mensalidade, apenas pagamento de 50% dos procedimentos realizados, extensivo aos dependentes),

Vale Transporte (Desconto de 6% em Folha de Pagamento),

Alimentação: Realizada no local (No período de Férias R$ 25,00 por dia útil trabalhado com 20% de desconto em Folha),

Auxílio Creche (reembolso do valor pago em até meio salário mínimo para filhos até 06 anos e 11 meses),

Seguro de Vida em Grupo (sem custo ao colaborador),

Plano de Previdência Complementar,

PPR - Plano de Participação nos Resultados Anual (o percentual é aplicado de acordo com o alcance das metas do ano anterior),

Desconto nos serviços do SESI (Academia e Cursos) O valor do desconto é como Colaborador da Indústria,

Desconto de até 50% nos cursos ofertados pelo SENAI – Verificar na unidade de seu interesse qual o desconto aplicado para cada curso


Descrição:

1. Assessorar os Serviços de  Alimentação e Nutrição, monitorando e avaliando os indicadores de acordo com as metas negociadas;

2. Assegurar que os processos sejam executados dentro das normas técnicas e de qualidade definidas pela organização;

3. Orientar os gestores de Unidades e suas equipes, por meio de capacitação inicial e continuada, garantindo e aprimorando a qualidade no atendimento;

4. Identificar oportunidades de melhorias analisando as potenciais demandas de mercado,  infraestrutura e pessoal;

5. Subsidiar na elaboração das metas de produção e de orçamento, mediante a análise dos dados do ano corrente;

6. Garantir a qualidade e a segurança alimentar  do serviço prestado, por meio da implementação do Sistema de Gestão da Qualidade, assim como dos procedimentos operacionais do SESI-SC;

7. Subsidiar a Coordenação de Serviço de Alimentação e de Nutrição nos processos de abertura de novas unidades/lojas na Regional, por meio de suporte técnico;

8. Executar outras atividades correlatas a critério do superior imediato.

Data limite do envio de currículo: 25/07/2021

grafismo

Vagas relacionadas