Acesso à informação Acesso à informação Atendimento on-line A

Nutricionista de Qualidade

Publicada em 03/12/2021

Cidade: Belo Horizonte

Cargo/função: Analista de Segurança Alimentar

Local de trabalho: Belo Horizonte

Contato: Thais

Email: suporterh@elasabr.com.br

Salário: A combinar

Carga horária: 44h semanais

Outros benefícios: Assistência médica co-participativa, ticket refeição, ticket alimentação, auxílio combustível por km rodado.


Descrição:

  • Descrição das atividades: Zelar pelo cumprimento dos objetivos, políticas internas do Sistema de Gestão Integrada; Cumprir os procedimentos e instruções de trabalho referente a suas atividades de sua responsabilidade; Acompanhar o processo de implementação do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos ISO 22000. Elaborar e fazer revisão de documentos do SGI Segurança de alimentos; Auxiliar no mapeamento de processos e de fluxos operacionais para garantir a segurança dos alimentos; Elaboração de controles operacionais como por exemplo: planilhas de controles, formulários operacionais, instruções de trabalho, indicadores em geral, entre outros; Aplicação de treinamentos em Segurança de Alimentos; Verificação de calibração dos equipamentos de medição relacionados a Segurança de Alimento, nas unidades; Realizar Auditorias de segurança Alimentar, baseada em requisitos legais e contratuais; Emitir relatórios de não conformidade e cobrar o cumprimento das ações junto às unidades de negócio; Analisar e propor melhorias nos processos de Segurança de Alimentos; Abertura de ações corretivas, acompanhar análise de causa e ações para correção; Manter registro de acompanhamento da segurança de alimentos nas unidades de sua responsabilidade e repassar informações ao gestor; Análise e Acompanhamento de não conformidades de Fornecedores referente às unidades de negócio; Responder e monitorar as reclamações de cliente; Auxiliar no processo de defesa de Notificação de Cliente, intermediando a busca das informações junto a unidades; Acompanhar as auditorias do cliente e da fiscalização na unidade de negócio e a execução dos planos de ação para retomar a conformidade;
  • REQUISITOS OBRIGATÓRIOS: Superior completo na área de Segurança de alimentos, como Engenharia de alimentos, Nutrição e áreas afins, com experiência em processamento e preparação de alimentos e pós-graduação em Segurança de Alimentos ou Controle de Qualidade; Conhecimento em legislações relacionadas à segurança de alimentos; Necessário Conhecimento em APPCC.
  • REQUISITOS DESEJÁVEIS: Conhecimento em cozinhas industriais e/ou hotelaria marítima e/ou Indústria de alimentos; Auditor na ISO 22000 – Gestão de Segurança de Alimentos.

Necessário disponibilidade para viagens e veículo próprio

Data limite do envio de currículo: 29/12/2021

grafismo

Vagas relacionadas