Acesso à informação Acesso à informação Atendimento on-line A

Biblioteca Virtual do CRN-9

grafismo

Livro: Tópicos em Ciências da Saúde – Volume VIII

Capítulo em destaque: “Histórico da formação do nutricionista, com ênfase na nutrição social: uma

Ler mais

Cartilha – Sarcopenia: classificação, diagnóstico e prevenção da doença

Autoria: Câmara Técnica de Nutrição Clínica do CRN-9

Ler mais

Comida, memória e afeto: Minas Gerais 300 anos

Parceria: Conselho Regional de Nutricionistas da 9ª Região (CRN-9) – Regina Rodrigues de Oliveira

Ler mais

Produção agrícola, ecossistemas e saúde do trabalhador – Uma abordagem multidisciplinar dos impactos dos agrotóxicos

Fórum Mineiro de Combate aos Agrotóxicos (FMCA)

Ler mais

As cinco dimensões dos Sistemas Alimentares no Brasil: uma revisão de literatura

IDEC – Instituto de Defesa do Consumidor

Ler mais

Protocolo do Uso do Guia Alimentar para a População Brasileira na Orientação Alimentar da Gestante

O terceiro fascículo da série Protocolos de Uso do Guia Alimentar para a População

Ler mais

Código de Ética do Técnico em Nutrição e Dietética

Conselho Federal de Nutricionistas (CFN)

Ler mais

Código de Ética e de Conduta do Nutricionista

Conselho Federal de Nutricionistas (CFN)

Ler mais

Guia de princípios de ética e conduta para acadêmicos de Nutrição

Autores: CRN-2 / CRN-3 / CRN-8 / CRN-9 / CRN-10

Ler mais

Instrutivo de Abordagem Coletiva para o manejo da obesidade no SUS

Ler mais

Agronegócio e pandemia no Brasil: uma sindemia está agravando a pandemia de COVID-19?

Este relatório irá analisar a pandemia COVID-19 no Brasil no contexto 1) do desmonte

Ler mais

Nutrição e Imunidade – SBAN

Este documento enfoca, sob vários aspectos, a importância da interação entre Nutrição e Sistema

Ler mais
Carregar mais